Lezioni online di cucina e impiattamento

Ti piace la cucina e vuoi cimentarti in nuove ricette e scoprire qualche segreto nelle preparazioni e gli impiattamenti?


Il CRAL Menarini ha il piacere di annunciare l’organizzazione di un ciclo di 6 lezioni online con la Food Designer e Personal Chef fiorentina Angela Simonelli.

Angela presenterà come realizzare un menù completo, cucinando in diretta e mostrando tutte le tecniche di cottura usate, come impiattare ogni portata e risponderà a tutte le vostre domande!

6 serate >> 6 piatti >> 12 impiattamenti

  • PRIMA LEZIONE Martedì 16 Marzo 
    Finger food per aperitivo, terra, mare, vegetariano e vegano

  • SECONDA LEZIONE Martedì 23 Marzo
    Risotto con asparagi, uova e parmigiano

  • TERZA LEZIONE Martedì 30 Marzo
    Pasta fresca: ravioli di pesce su crema di cannellini, caviale di pomodoro

  • QUARTA LEZIONE Martedì 6 Aprile
    Filetto di manzo su crema di piselli, porro e barbabietola

  • QUINTA LEZIONE Martedì 13 Aprile
    Filetto di salmone, con zucchine, cialde di riso e carote

  • SESTA LEZIONE Martedì 20 Aprile
    Ricotta e biscotti – tiramisù veloce


COSTO per ciascuna lezione – soci CRAL: 12€
COSTO per ciascuna lezione – non SOCI: 15€

Vuoi segnarti a tutte le lezioni?
Il CRAL ti offre un prezzo speciale!
COSTO per tutte le lezioni – soci CRAL: 60€
COSTO per ciascuna lezione – non SOCI: 75€

Le lezioni si terranno online. Agli iscritti verrà comunicato il link per collegarsi
(si prega di indicare nel form sottostante, l’indirizzo di posta personale)
Durata di ciascuna lezione: 1h e mezza.
Orario di inizio: 18:30


Ogni lezione sarà confermata al raggiungimento del numero minimo di 15 persone
Per iscriversi, compilare il form qui sotto indicando i propri dati e il numero di partecipanti.


Le richieste dovranno pervenire entro e non oltre il 11 MARZO